ブログトップ
洞爺の恵みカリー
こんばんは(・∀・)ノ

料理長の洋平です。




今月のカリー。

洞爺の恵みカリーです。




前回書いたタカさんのキャベツ、喜茂別の立木ファームの京なす、万願寺唐辛子など無農薬の野菜を使っています。

京なすはとろとろの食感がたまりません。

そこに万願寺唐辛子のしゃきしゃき感のアクセント。
キャベツもしゃきしゃきで甘いです!


更に、洞爺産のもち豚を加えました!


この豚肉はすごいです!

和牛の様な柔らかさで脂が甘いです!


本物がありました!!



是非一度お試しください!


写真は後日UPしますね。
[PR]
by okusyoo | 2009-09-04 00:55 | 村上料理長
<< ただいま~ 富良野フェス >>